Лазерна коррекция зрения

 

Корректировка зрения за счет лазера дает надежду на восстановление зрения многим миллионам людей нуждающимся в этом. 1-ые операции назывались круговой кератэктомия либо «метод насечек», другими словами за счет инструментов хирург наносил насечки на роговице глаза. Данный способ получил немалое распространение, но нуждался в применение иных методов корректировки зрения из-за очень активно образующихся осложнений в послеоперационном этапе. Эксимерный лазер, который поменял в операционных обыденные хирургические инструменты офтальмологов-хирургов, осуществил реальную революцию в области микрохирургии глаза.
Довольно четкое и аккуратное воздействие на роговицу позволило влиять на ее толщину, не затрагивая глубинных слоев. Новый способ разрешает сделать данный профиль роговицы зависимо от того, какой недостаток зрения надо(надобно) поправить. Итоги, которых получается достигнуть за счет лазерной корректировки зрения, на самом деле удивляют. За довольно маленький период времени (операция продолжается менее 15 минут) больному возвращают священную «единичку». Миллионы больных сумели навечно забыть об очках и контактных линзах благодаря данному виду корректировки. Новый способ пока что можно называть безупречным(до появления новых методов лечения),но хотя только если данная операция производится строго соблюдая все нормы и правила.
Лазерная корректировка зрения противопоказана беременным и кормящим женщинам, больным в возрасте до 18 лет. Но, данный вид корректировки зрения содержит ряд как безоговорочных, так и условных противопоказаний, в их числе: заболевания аутоиммунного происхождения, диабет, эндогенные психозы, катаракта и глаукома, недостающая толщина роговицы глаза, прогрессирующая миопия и многие иные болезни. Беря во внимание то, что перечень противопоказаний очень значителен, перед проведением лазерной корректировки зрения нужно тщательное обследование. По этому к даному вопросу необходимо подходит со всей ответственностью.

 

Советуем вам посетить наш сайт visium.com.ua лазерная коррекция зрения, возможна только там. Мы выполняем свою работу быстро и за разумную цену. Наша клиника постарается сделать все что бы вы остались довольны результатом.

Коррекция зрения за счет лазера дает надежду на восстановление зрения многим миллионам людей нуждающимся в этом. 1-ые операции назывались круговой кератэктомия либо «метод насечек», другими словами за счет инструментов хирург наносил насечки на роговице глаза. Данный способ получил немалое распространение, но нуждался в применение иных методов корректировки зрения из-за очень активно образующихся осложнений в послеоперационном этапе. Эксимерный лазер, который поменял в операционных обыденные хирургические инструменты офтальмологов-хирургов, осуществил реальную революцию в области микрохирургии глаза. Довольно четкое и аккуратное воздействие на роговицу позволило влиять на ее толщину, не затрагивая глубинных слоев. Новый способ разрешает сделать данный профиль роговицы зависимо от того, какой недостаток зрения надо(надобно) поправить. Итоги, которых получается достигнуть за счет лазерной корректировки зрения, на самом деле удивляют. За довольно маленький период времени (операция продолжается менее 15 минут) больному возвращают священную «единичку». Миллионы больных сумели навечно забыть об очках и контактных линзах благодаря данному виду корректировки. Новый способ пока что можно называть безупречным(до появления новых методов лечения),но хотя только если данная операция производится строго соблюдая все нормы и правила. Лазерная корректировка зрения противопоказана беременным и кормящим женщинам, больным в возрасте до 18 лет. Но, данный вид корректировки зрения содержит ряд как безоговорочных, так и условных противопоказаний, в их числе: заболевания аутоиммунного происхождения, диабет, эндогенные психозы, катаракта и глаукома, недостающая толщина роговицы глаза, прогрессирующая миопия и многие иные болезни. Беря во внимание то, что перечень противопоказаний очень значителен, перед проведением лазерной корректировки зрения нужно тщательное обследование. По этому к даному вопросу необходимо подходит со всей ответственностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*