Про угги

Из-за волокон шерсти которые находятся в уггах температура в них преблизительно равн температуре тела. Вот поэтому угги можно одевать без носков даже в сравнительно прохладную погоду.
История сапог Угги
1-ые угги придумали более 100 лет назад в Австралии. Тогда угги были теплой, удобной и комфортной обувью для сотрудников сельского хозяйства, овцеводства и людей, которые трудились в  холодном и сыром климате полярных широт.
В первый раз угги широкого проявили  себя во время I мировой войны, где они пользовались огромной популярностью у летчиков, для которых было важно что бы их ноги были в тепле.
В 1960-е годы угги начали интенсивно применять серферы и спортивные пловцы  для того чтоб на суше хранить ноги теплыми.
Позднее угги начали использоваться в лыжном спорте.
Всего пару лет назад угги были замечены в гардеробах модниц, как противовес модной обуви на каблуках. Тогда они воспользовались скандальной известностью, а один знаменитый журн даже назвал угги «уродливой обувью со времен пещерного человека!
И, конечно, никто не предрекал данным небольшим «неловким» сапогам гигантскую популярность. Но были люди которые считали, что угги все таки могут стать престижной штуковиной — однодневкой.

Советуем Вам посетить наш сайт kedoff.net купить женские угги, можно только там. Мы предоставляем вам самый большой выбор качественной обуви за разумную цену. Вы будете приятно удивлены нашими возможностями.

Из-за волокон шерсти которые находятся в уггах температура в них преблизительно равн температуре тела. Вот поэтому угги можно одевать без носков даже в сравнительно прохладную погоду.

История сапог Угги

1-ые угги придумали более 100 лет назад в Австралии. Тогда угги были теплой, удобной и комфортной обувью для сотрудников сельского хозяйства, овцеводства и людей, которые трудились в  холодном и сыром климате полярных широт. В первый раз угги широкого проявили  себя во время I мировой войны, где они пользовались огромной популярностью у летчиков, для которых было важно что бы их ноги были в тепле. В 1960-е годы угги начали интенсивно применять серферы и спортивные пловцы  для того чтоб на суше хранить ноги теплыми.

Позднее угги начали использоваться в лыжном спорте.

Всего пару лет назад угги были замечены в гардеробах модниц, как противовес модной обуви на каблуках. Тогда они воспользовались скандальной известностью, а один знаменитый журн даже назвал угги «уродливой обувью со времен пещерного человека! И, конечно, никто не предрекал данным небольшим «неловким» сапогам гигантскую популярность. Но были люди которые считали, что угги все таки могут стать престижной штуковиной — однодневкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*